Загородный клуб «Владимир» предлагает сегодня своим гостям великолепную возможность порыбачить, поохотиться и заняться сбором грибов и ягод на местных угодьях.

Для этих целей мы предлагаем взять у нас напрокат внедорожник УАЗ Hunter.

Повышенная проходимость и неприхотливость автомобиля — идеальное решение для выезда на природу. Для таких целей использование дорогостоящей иномарки зачастую бывает неоправданным. Поэтому многие автолюбители предпочитают знакомые отечественные машины. Предлагаемое нами в аренду авто (УАЗ Hunter) полностью оправдывает свое предназначение. Машина великолепно справляется с ездой по пересеченной местности. Она будет незаменима в турпоездках, на охоте или рыбалке.

Классический военный дизайн в точности соответствует пробивному «характеру» модели. Усовершенствованная подвеска, современные силовые агрегаты и трансмиссия обеспечивают отличную проходимость и управляемость. Оформив прокат такого авто как УАЗ, вы сможете легко преодолеть любые трудности пути. Автомобиль отличается хорошей грузоподъемностью и вместительностью. В багажнике этого внедорожника можно легко разместить крупногабаритный и тяжеловесный груз.

Прокат УАЗ Hunter в загородном клубе «Владимир» — это новый виток в предоставлении услуг нашим гостям.

Мы будет очень рады видеть вас в качестве пилотов нашего внедорожного монстра!

По вопросам аренды УАЗ Hunter в загородном клубе «Владимир»

обращайтесь по телефону: +7(910)944-44-37